Am Sonntag den 15. Dezember findet um 17:00 Uhr wieder das traditionelle Adventsliedersingen in unserer Kirche statt.

Musikalisch begleitet von den Bläsern des Posaunenchores, dem Flötenensemble und angeleitet von Kantorin Pia Löb werden alte und neue Adventslieder und auch schon ein paar Weihnachtslieder angestimmt. Orgel, Klavier und Querflöte unterstützen ebenfalls die Sangesfreudigen. Erwachsene und Kinder sind herzlich zum Mitsingen eingeladen.Der Eintritt ist frei! Wir bitten um eine Spende für die Kirchenmusik.

Vor und nach dem Adventsliedersingen findet auch wieder unser Adventsbasar statt.

Ab 16 Uhr können die Besucher auf dem Kirchplatz und im Gemeindesaal nützliche, schöne und schmackhafte Dinge erwerben, die allesamt von Mitgliedern der Gemeinde hergestellt wurden, beispielsweise Wollsocken, Weihnachtsgebäck und Marmelade. Außerdem kann man sich mit einer Kartoffelsuppe, Glühwein oder Punsch stärken und wärmen. Der Gewinn aus dem Verkauf ist für die Kirchenrenovierung bestimmt.

Öffnungszeiten Pfarramt

Spende Kirchenrenovation