Sie können das Thema „Brexit“ nicht mehr hören?  Zeit für was Neues!

Unter dem Motto „Very British“ findet am 15. März  um 17:00 Uhr ein Konzert mit englischer Chor-und Orgelmusik statt.

Der Eintritt ist frei, um Spenden für den Freundeskreis für Kirchenmusik wird gebeten.

Besonderes Extra: ab 15:30 kann man im Gemeindesaal einen echten englischen „Cream Tea“ genießen: Ian Collins vom „ The Cobblers“ serviert Scones mit Clotted Cream zum englischen Tee.

Die Kantorei der Christuskirche und der Jazzchor Radolfzell unter Leitung von Kantorin Pia Löb singen Vokalmusik von u.a. Thomas Tallis, William Boyce,  John Rutter, Robert Jones, Bob Chilcott, William Todd und Karl Jenkins.

Auch feiner Vocal-Brit-Pop ist vom Jazzchor zu hören mit Songs von Randy Newman, Sting und Coldplay.

Abgerundet wird das Programm mit englischer Orgelmusik. Matthias Hammelsbeck begleitet den Chor und wird auch solistisch an der Orgel zu hören sein.

Öffnungszeiten Pfarramt

Spende Kirchenrenovation