4. Januar 2019 um 19:30 Uhr

GOSPELICIOUS präsentiert sein aktuelles Konzertprogramm und seine neue CD.

Der Eintritt ist frei, Spenden werden erbeten.

Weitere Informationen zum Konzert und zum Chor: www.gospelicious.de

GOSPELICIOUS steht für mitreißende Rhythmen und gefühlvolle Balladen, für originelle Eigenkompositionen und eigenständig interpretierte Klassiker. GOSPELICIOUS verbindet das ursprüngliche Gefühl der traditionellen Gospelmusik mit dem zeitgemäßen Sound aktueller Musikrichtungen. GOSPELICIOUS verbindet Glaube und Lebensfreude. GOSPELICIOUS begeistert und berührt.

Unter der Leitung von Jörg Sommer treten begabte Solistinnen und Solisten mit dem Chor in das typische Wechselspiel von Call & Response. Unterstützt von der vierköpfigen Live-Band ziehen sie Jung und Alt in ihren Bann. Zum Jubiläum wird im Konzert auch die neue CD „Let’s celebrate!“ vorgestellt.

GOSPELICIOUS ist der erste und bislang einzige Landesgospelchor der Bundesrepublik. Das Ensemble wurde 1994 vom Landesmusikrat Baden-Württemberg gegründet und vereint die besten Nachwuchssängerinnen und -sänger aus dem Bundesland. Die jungen Stimmen begeistern seither bei Konzerten und Festivals im In- und Ausland. Rundfunk- und Fernsehaufnahmen sowie CD-Produktionen und Songbooks dokumentieren die Qualität des Chores.