In dieser Woche wurde das Gerüst geliefert. Es wird in der nächsten Woche aufgebaut. Der Bagger ist inzwischen bis in den Eingang vorgedrungen und hat den Boden entfernt. Im Bauausschuss haben wir die ersten Entwürfe für den neuen Boden besprochen und dürfen jetzt schon sagen: es wird wunderschön! Weiteres im Bautagebuch

Ein österliches Bild. Das Kreuz wird nicht mehr benötigt. Es ist auseinander geschraubt und eingelagert. Jesus ist auferstanden von den Toten. Bevor jetzt manche erschrecken und sagen:

Die Arbeiten der letzen beiden Wochen waren Tiefbauarbeiten. Die Kanalisation und die Abwasserrohre wurden neu verlegt. Nun kann der Kran kommen und die Kirche eingerüstet werden.

Öffnungszeiten Pfarramt

Spende Kirchenrenovation