Ein österliches Bild. Das Kreuz wird nicht mehr benötigt. Es ist auseinander geschraubt und eingelagert. Jesus ist auferstanden von den Toten. Bevor jetzt manche erschrecken und sagen:

"Was? Das schöne Kreuz soll nicht mehr in die Kirche?", können wir Sie beruhigen. Das Kreuz aus alten Dachbalken ist auseinandergeschraubt, damit wir es sicher einlagern können. Wenn der Kirchenraum fertig saniert ist, wird es seinen Ort wieder im Altarraum haben. Es ist Symbol für unseren Glauben und für Kreuz und Auferstehung von Jesus Christus.

In der Christuskirche schreiten die Arbeiten voran. Bilder finden Sie im Bautagebuch.

Öffnungszeiten Pfarramt

Spende Kirchenrenovation