Wir freuen uns über jeden und jede, die sich oder ihr Kind taufen lassen möchten. Nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf. Pfarrerin Brigitte Haug oder Pfarrer Christian Link kommen dann gerne zu einem Taufgespräch zu Ihnen nach Hause, wo alles weitere besprochen werden kann.

Gerne feiern wir die Taufe Ihres Kindes im Gottesdienst am Sonntag Morgen. Oftmals werden dann mehrere Taufen gemeinsam gefeiert.

In der Regel sollten zwei PatenInnen für das Taufkind bestimmt werden, wobei ein/e Pate/In evangelisch sein sollte. Aus der Kirche Ausgetretene können leider das Patenamt nicht übernehmen, da das Patenamt ein kirchliches Amt ist. Ortsfremde Paten müssen einen Patenschein von ihrer Heimatgemeinde vor der gewünschten Taufe hier in Radolfzell bei uns einreichen. Das kann auch per Fax geschehen (07732/2461).

Im Jahr 2019 bieten wir am 27. Juli eine Seetaufe an.

Interesse?

Bitte wenden Sie sich an Pfr. Link Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder 988863, wenn Sie mitfeiern wollen.

Taufbild